LE FESTIVAL

logo la madrague 2023

TROISIÈME ÉDITION EN MAI 2024 = 12 SOIRÉES ÉLECTRO À VENIR

Collé Braisé : société de traiteur événementiel, régale les convives de quatre plats mijotés sur place. Porteuse d’une cuisine engagée basée sur la saisonnalité et les produits frais de qualité, Collé Braisé navigue entre streetfood et bistronomie.
Kefta de veau et agneau, tacos de boeuf, houmous de carottes ou falafels de pois cassés…de quoi satisfaire festivaliers et artistes chaque soir !

LA CHARTE DU BON MARIN

Le festival défend des valeurs de cohésion sociale, de respect mutuel et de bienveillance, où chaque participant.e doit pouvoir se divertir et s’amuser sans aucune crainte. En embarquant à bord, les festivaliers s’engagent à respecter l’espace personnel de chacun, d’être attentif à leur santé et à celle des autres et de n’avoir aucun comportement discriminatoire : racisme, sexisme, homophobie, transphobie, harcèlement… Nos équipes sont sensibilisées et à l’écoute si le besoin s’en fait ressentir.